четверг, 30 апреля 2015 г.

Лесная нежность ♥

В моем краю во всю царствует весна...
Каждый день деревья красуются новыми белоснежными нарядами, кто-то из них уже сменил платья, а кто-то надевает первые, белые...
Когда-то у замечательной девушки Luli я увидела этих волшебников, по-другому никак не могу их назвать, очень люблю оленей... они бархатные, статные, трогательные и неземные лесные жители :)
а в глазах картинка из детства с сюжетом о красивой семье  этих волшебников :)
Кажется, что сейчас воздух пронизан нежностью, как и их нежные рожденные чувства ♥
Волшебства во всех днях и... нежности :)
Я люблю монохром, всегда вспоминаю волшебство проявления картинки на черно-белых снимках и еще это будто медитативный процесс:  полностью погружаешься в сказку или улетаешь в размышлениях.
вышивка просто на льняной канве № 14, нитки из запасов :)
Сейчас смотрю  и будто вижу фото молодых и влюбленных, будто история.. а кто сказал, что у них, животных, нет своих волшебных фотографов,может у них особый интересный мир :)



с этой вышивкой хочу успеть на Лесные прогулки по приглашению  волшебницы Олеси :)
Красивых дней ♥


понедельник, 27 апреля 2015 г.

Вечерние прогулки.

Когда видишь красоту, такую простую и естественную, трогательную и нежную, остановишься, посмотришь, впустишь ее в себя, и поселяется чувство, что она будет вокруг всегда, но потом выходишь и понимаешь, что ветер унес лепестки нежности для своих мягких одеял... но оставил в тебе то самое  нежное чувство первой чистой красоты :)

так хорошо с другой стороны, что есть фотоаппараты, особенно для тех, кто не умеет нарисовать :)

 в юбочках :)


сирень ждет своего часа :)

красивых дней ♥

четверг, 9 апреля 2015 г.

Процессы... "Ожидание"

Пробежалась по своим страницам и все как-то у меня про дом, про дни, про жизнь...
а куда от нее деться,если мы живем и слава Небесам.
И всегда ждем: ждем неба ясного, может неясного, но свежего, солнца или просто тепла, кто-то зимы со своими белоснежными сугробами и красными сережками на рябинах, и все всегда ждем добра от дней, от ветра... ждем и верим и видим знаки, и улыбаемся в ответ :) Но... все имеет свое равновесие, все и радость и горе, и огорчения и счастье, но радует то, что по неписанным или писаным кем-то очень давно законам, всегда-всегда за большой бурей следует радуга и вдруг начинает звучать музыка, сердцу становится теплее и руки опять берут что-то теребить и в голове опять следуют новые картинки...
Да, это абсолютный закон, вопреки всему мы обречены на Радость и тепло...
Ожидание будто большое путешествие с жизнью во время него с теплом и улыбкой, и это уже не ожидание вовсе, а некая уверенность будто все равно будет Радуга...
Скоро родятся новые листья и распустятся новые цветы и накроет опять наши дни белоснежным кружевным покрывалом :)

Про процессы.. это вяжется новая подставка-салфетка из маленьких солнышек, пусть будут солнышки :)


Красивых дней ♥
Будьте здоровы ♥



воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Чайный набор "Зелёный чай"/ Green tea

Люблю я разные подставочки, салфеточки, скатерти, мне кажется, что это добавляет уюта и воздух наполняется теплотой и нежностью :) наверное это сказывается природное деревенское летнее детство :)


Идею подсмотрела в одном японском журнале, от себя добавила деревянные зеленые бусины, и маленькие подставочки под чашки, получился набор :)
Вязалось легко и быстро, нить теплая, очень хорошо чувствуется природная теплота, будто держишь что-то тканое... У меня ассоциации с дачей и летом или теплом зимнем чаепитии с воспоминаниями о лете...(зеленые бусинки будто листья обрамляют теплое вязание свежестью или весь набор будто ароматное зеленое правильно высохшее сено...)
Связан крючком №2 из 100% хлопоковой пряжи "Нарцисс"ПМК им.Кирова
большая в D=25см, маленькие в D=13см

Красивых дней и теплых чаепитий ♥
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...